На пересечении проспекта Маршала Жукова с МКАД построят 4 эстакады

Расскажите друзьям

Проект строительства четырех автомобильных эстакад на пересечении проспекта Маршала Жукова и Московской кольцевой автодороги утвердил своим распоряжением первый заместитель мэра в правительстве столицы Петр Аксенов.
Как сообщили РИА Новости в городской администрации, "новые эстакады позволят организовать бессветофорное движение автомобилей при выезде из Москвы по строящемуся в настоящее время Краснопресненскому проспекту".
В соответствии с утвержденными проектами на пересечении проспекта Маршала Жукова и МКАД будет построена эстакада для осуществления левого поворота с внутренней стороны кольцевой автодороги на Ново-Рижское шоссе в сторону области длиной на 1146 метров. Еще одна эстакада позволит осуществлять левый поворот с Ново-Рижского шоссе на внутреннюю сторону кольцевой автодороги. Протяженность этой эстакады превысит 700 метров. Третья эстакада длиной 296 метров позволит автомобилям осуществлять левый поворот с внешней стороны МКАД на проспект Маршала Жукова в сторону центра. Четвертая эстакада будет построена для осуществления правого поворота транспортных средств с внешней стороны МКАД на Ново-Рижское шоссе в сторону области. Ее длина составит 233 метра.

В администрации отметили, что одновременно со строительством новых транспортных эстакад в районе пересечения МКАД и проспекта Маршала Жукова будет построена разворотная площадка для городского наземного транспорта на Лыковском проезде.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase