На Садовом кольце в пробке встали более 35 троллейбусов

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Практически полностью парализовано движение общественного транспорта на внутреннем радиусе Садового кольца (посмотреть на карте)- более 35 троллейбусов маршрута Б и 10 не могут проехать в районе Зубовского (посмотреть на карте) и Смоленского бульвара (посмотреть на карте)из-за неправильно припаркованных частных автомашин, передает корреспондент РИА Новости.

Один из водителей троллейбуса маршрута Б сообщил, что подобное нарушение движения троллейбусов по Садовому кольцу происходит уже третий день подряд. Из-за того, что водители легковых автомашин оставляют свой транспорт на проезжей части, движение общественного транспорта сильно затрудняется.

Кроме того, как сказал водитель троллейбуса, движению транспорта мешают огромные кучи снега, которые не убираются в районе Зубовского и Смоленского бульваров.

Похожая картина наблюдается в это время и на внешней стороне Смоленского и Зубовского бульваров, где уже скопилось более 15 троллейбусов. Они также не могут проехать из-за автомобилистов, оставивших свои машины на проезжей части у подъезда к станции метро "Парк культуры (посмотреть на карте)".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase