На Януковича упал венок с памятника Неизвестному солдату. ФОТОРЕПОРТАЖ. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня во время возложения венков президентами Украины и России к памятнику Неизвестному солдату в Киеве ветер оторвал один из венков от крепления, и тот упал на Виктора Януковича. После инцидента работники пресс-службы Президента Украины попросили журналистов не давать кадры с падением венка на Януковича в эфир, отмечает Корреспондент.net.

Однако народный депутат от БЮТ, первый заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко считает, что инцидент с венком не удастся скрыть от широкой общественности. "Я об этом инциденте еще не слышал, но мы живем в третьем тысячелетии. Сейчас скрыть любую информацию рекомендациями или запретами невозможно: всякий, кто занимается публичной политикой, в этом может убедиться. История с "пропало все" Юлии Тимошенко показывает, что технические вещи могут и будут использованы в СМИ", - сказал Шевченко.

Он также посоветовал тем, кто занимается информационной политикой в Администрации Президента, не делать того, что все равно не будет иметь никаких последствий, а именно: не пытаться скрыть этот инцидент.

Посмотреть фотографии курьеза можно в фоторепортаже.




Комментарии

  • Дмитрий Ледовских 02:24, 19.05.2010
    0
    плохой знак
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase