Наблюдатели от СНГ довольны организацией выборов

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Международные наблюдатели от Межпарламентской ассамблеи (МПА) СHГ не зафиксировали серьезных нарушений на выборах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как отметил на сегодняшнем брифинге представитель Азербайджана Адиль Алиев, замечаний по поводу того, как идет голосование в Северной Столице, нет.

"Все наблюдатели с 8 утра прибыли на избирательные участки в разных районах города и области, согласно ранее проведенной жеребьевке. Hикаких замечаний при открытии участков и голосовании избирателей мы не отметили", - сказал Алиев. По его словам, наблюдатели будут следить за голосованием до 20:00, затем они получат копии протоколов участковых избиркомов на своих участках и передадут всю документацию экспертам.

Представители Киргизии, которые дежурили на избирательных участках в Ленобласти, отметили высокий уровень организации выборов в области. "Люди приходили на участки в приподнятом настроении, еще накануне мы проверили готовность участков, и сегодня никаких нарушений не обнаружили", - заявил представитель Киргизии Бекибай Мамытов.

Представитель Армении Эдуард Шармазанов добавил, что, по общему мнению наблюдателей, выборы президента РФ проходят в Северной столице в соответствии с законодательством РФ и международными стандартами, передает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase