Архив rb.ru

Наблюдатели от СНГ довольны организацией выборов

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Наблюдатели от СНГ довольны организацией выборов

  Международные наблюдатели от Межпарламентской ассамблеи (МПА) СHГ не зафиксировали серьезных нарушений на выборах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Как отметил на сегодняшнем брифинге представитель Азербайджана Адиль Алиев, замечаний по поводу того, как идет голосование в Северной Столице, нет.

"Все наблюдатели с 8 утра прибыли на избирательные участки в разных районах города и области, согласно ранее проведенной жеребьевке. Hикаких замечаний при открытии участков и голосовании избирателей мы не отметили", - сказал Алиев. По его словам, наблюдатели будут следить за голосованием до 20:00, затем они получат копии протоколов участковых избиркомов на своих участках и передадут всю документацию экспертам.

Представители Киргизии, которые дежурили на избирательных участках в Ленобласти, отметили высокий уровень организации выборов в области. "Люди приходили на участки в приподнятом настроении, еще накануне мы проверили готовность участков, и сегодня никаких нарушений не обнаружили", - заявил представитель Киргизии Бекибай Мамытов.

Представитель Армении Эдуард Шармазанов добавил, что, по общему мнению наблюдателей, выборы президента РФ проходят в Северной столице в соответствии с законодательством РФ и международными стандартами, передает "Финмаркет".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

20 — 21 сентября 2019

AIRF: Apache AirFlow

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map