Начальник ГУВД Кемерова уволен за преступление подчиненного

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев решил освободить от занимаемой должности начальника ГУВД по Кемеровской области Анатолия Виноградова, сообщил сегодня представитель пресс-службы областной администрации. О своем решении министр сообщил губернатору Кузбасса Аману Тулееву в понедельник вечером в Москве, передает РИА Новости.

Утром в понедельник Тулеев обратился к Нургалиеву с просьбой направить в Кузбасс комиссию из компетентных работников министерства для разбирательства в связи с субботней трагедией, по обвинению в которой арестован оперуполномоченный уголовного розыска одного из райотделов милиции.

По версии следствия, милиционер, попавший на автомобиле в небольшую аварию, ранил из табельного оружия другого участника ДТП - мужчину-пассажира из второго автомобиля - и скрылся с места происшествия. По дороге он не справился с управлением и сбил насмерть двух молодых девушек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase