Наши девушки в футболе

Расскажите друзьям

Поболеем за Оксану

Источник: oksana.se

                              Источник: oksana.se

 Не успел в Англии стартовать новый футбольный сезон, как внимание многочисленных любителей этой игры уже пытаются переключить на жен и подруг игроков местной премьер-лиги. Только они могут отвлечь внимание британских болельщиков от футбольных баталий и заставить их следить не за футболом, а за собственными эксцентричными выходками.



Не так давно на британском телевидении прошло реалити-шоу, главными героинями которого были именно жены и подруги футболистов, выступающих в местном чемпионате. Смысл шоу, получившего название Football WAGs (Wives And Girlfriends), оказался банален до безумия: восемь девушек разделились на две команды, получили в управление по магазину одежды и принялись продавать. Шоу получилось презабавным.



Ныне же британский таблоид The Sun призвал своих читателей проголосовать за чью-либо кандидатуру в опросе под названием «Кто самая сексуальная подруга футболиста?». Среди прочих, есть за кого поболеть и россиянам. Одна из кандидаток на звание самой сексуальной – шведская модель и актриса русского происхождения Оксана Андерссон (на фото), подруга новичка «Болтона» Кристиана Вильгельмссона. Девушка родилась в России летом 1984 года, но в 10 лет вместе с родителями переехала в Швецию, где спустя 11 лет стала настоящей звездой.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase