"Наши" напали на магазин "Ашан", заявил Митволь

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Руководство расположенного в Северном округе столицы магазина "Ашан" сообщило в прокуратуру и милицию о нападении на магазин неизвестных накануне вечером, сообщил префект Олег Митволь. Он отметил, что жалобу подал исполнительный директор магазина, получивший телесные травмы в ходе инцидента. По словам Митволя, около 40 неизвестных примерно в 19.40 "напали на "Ашан", они кидались продуктами и избили исполнительного директора". "Это уже перебор. Префектура будет держать на контроле возбуждение уголовного дела по данному факту", - цитирует Газета.ru Митволя.

Тем временем, на сайте организации "Наши" сегодня утром появилась заметка, из которой следует, что 300 активистов требуют от администрации "Ашан-сити" принести извинения за продажу просроченных продуктов.

"16 сентября в ходе проверки магазина "Ашан" в ТЦ "Капитолий", активисты Движения "Наши" нашли просроченные йогурты, колбасу, овощи и фрукты (13 баночек йогурта трех наименований, 5 баночек сыворотки, 9 мясных нарезок, 1 баночку кефира, гнилые дыни, лаймы, яблоки, нектарины, сладкий перец, сливы, огурцы). "Наши" потребовали от администрации магазина подписать акт списания этих продуктов в присутствии комиссаров Движения, и уничтожить испорченный товар. Противостояние участников акции и руководства магазина-нарушителя продолжалось весь день, однако администрация выполнить законные требования "Наших" отказалась. Сегодня протестовать против травли покупателей будет уже около 300 активистов Движения, которые не уйдут до тех пор, пока требования уничтожить просроченные продукты не будут выполнены", говорится в сообщении.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase