Наставник сборной Англии объяснил поражение неверно назначенным пенальти

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Главный тренер сборной Англии по футболу Стив Макларен, отказавшийся общаться с представителями российских СМИ на пресс-конференции после матча в Москве, в разговоре с британскими журналистами объяснил поражение своей команды неверно назначенным пенальти. Англичане уступили сборной России со счетом 1:2.

"Я только что посмотрел повтор этого эпизода. Это абсолютно позорный пенальти, - цитирует Макларена BBC. - Нарушение было вне штрафной, лайнсмен его не зафиксировал, а главный арбитр (испанец Луис Медина Каталехо) был довольно далеко".

По мнению английского наставника, "такие эпизоды меняют течение матча". "Все было в наших руках, у соперника не было свежих идей, но пенальти все изменил, - заявил он. - Потом были четыре сумасшедшие минуты и мы, к сожалению, пропустили второй гол".

"Мы не в самом завидном положении и вынуждены надеяться на то, что Россия споткнется на Израиле, - заявил он. - Израиль - не самый слабый соперник, и они (сборная России) еще его не обыграли".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase