Найдены тела двух погибших на месте взрыва в жилом доме

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

На месте взрыва и пожара в многоэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы найдены тела двух погибших, сообщил источник в МЧС РФ.

"Двое погибших обнаружены во время тушения пожара в одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице академика Королева", - сказал собеседник агентства. Кроме того пожарным удалось спасти подростка из горящей квартиры. "В ходе тушения пожара в одной из квартир был обнаружен и спасен 14-летний подросток. Мальчика осматривают врачи "скорой помощи" , - сказал источник в МЧС РФ.

Более 10 жильцов горящего дома обратились за помощью медиков в связи с нервными срывами.

Ранее начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев сообщал, что пострадавших при взрыве и пожаре в доме на улице Королева нет. "Взрыв произошел на 10 этаже 22 этажного жилого дома. После взрыва начался пожар, который охватил 10-12 этажи. При этом взрывной волной были выбиты наружные панели на 10 и 11 этажах. По данным Центра экстренной медпомощи, пострадавших нет, все люди из здания эвакуированы", - сказал Бобылев, который находится на месте события.

В префектуре Северо-Восточного округа отказываются от комментариев по поводу происшествия и не дают информацию о том, где будут размещены жители, чьи квартиры пострадали в результате взрыва и пожара, передает РИА Новости



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase