Архив rb.ru

Неизвестный обстрелял из гранатомета дом экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Неизвестный обстрелял из гранатомета дом экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова

Неизвестный обстрелял во вторник из гранатомета дом экс-президента Ингушетии Мурата Зязикова, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики. Стрелявший ликвидирован, добавил собеседник агентства. При обстреле никто из семьи Зязикова не пострадал.

"Примерно в 21.00 мск неизвестный молодой мужчина на белой машины ВАЗ-2107 подъехал к дому, принадлежащему экс-президенту Ингушетии Мурату Зязикову в Барсукинском округе Назрани, и из гранатомета произвел несколько выстрелов", - сказал источник.

По его словам, сразу после этого машина, в которой находился стрелявший, взорвалась, и непонятно был ли это самоподрыв, или ответный огонь охраны. "Могу сказать только одно: на данный момент рядом с домом Зязикова стоит обгоревшая семерка, и в ней обугленный труп", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сейчас на месте происшествия работает следственная группа, туда выехало руководство силовых структур республики. Выясняются подробности инцидента. Официальных комментариев по поводу случившегося РИА Новости получить пока не удалось.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase