Неизвестный сообщил о заложенных бомбах на двух крупнейших рынках Саратова

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Телефонный звонок с информацией о якобы заложенных взрывных устройствах на двух крупнейших рынках Саратова - Центральном колхозном и Крытом, поступил на пульт милиции в Саратове, сообщила пресс-секретарь областного МЧС Наталия Плетнева.

"Анонимный звонок, сделанный из таксофона на улице Танкистов в Саратове о якобы заложенном взрывном устройстве на Центральном колхозном рынке города поступил на пульт "02" в воскресенье около 11.30 мск. На случай непредвиденных ситуаций на место были направлены пожарные расчеты", - сказала Плетнева.

Второй ложный звонок о "минировании" Крытого рынка поступил в 12.12 мск с другого таксофона, находящегося на улице Большая Горная в центре города.

Оперативный дежурный областного МЧС отказался сообщить какие-либо подробности произошедшего, сославшись на свою неосведомленность. "Анонимные звонки были, однако я ничего не знаю, и наша группа разминирования никуда не выезжала", - сказал он.

В то же время, по словам Плетневой, милицейские подразделения оцепили оба рынка. Здания и прилегающие к ним территории осмотрели кинологи с применением служебно-розыскных собак, однако взрывных устройств не обнаружили.

По данным фактам УВД города начало проверку с целью установления личности звонившего, сообщает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase