"Несогласные" проводят митинг у музея Суворова в Петербурге

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Участники "Марша несогласных" завершили шествие в центре Санкт-Петербурга и сейчас проводят митинг у музея Суворова, на котором присутствуют лидер объединенного гражданского фронта Гари Каспаров и лидер запрещенной организации "Национал-Большевистская партия" Эдуард Лимонов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Участники мероприятия стоят на тротуаре возле здания музея, место проведения акции огорожено металлическими заграждениями и оцеплено милиционерами и народными дружинниками.

Митингующие держат в руках флаги с символикой организации, которую они представляют, и скандируют антиправительственные лозунги.

Гарри Каспаров, выступая на митинге, назвал этот марш победой. На митинге были подняты проблемы дольщиков, строительства «Газпром-Сити», рассказали, что в офисе местного «Яблока» идет голодовка представителей малого бизнеса.

Шествие прошло без серьезных происшествий. "Сотрудники милиции задержали одного человека, который разбрасывал листовки. Для разбирательства он доставлен в отделение милиции", - отметили в ГУВД. Каких-либо других инцидентов в ходе акции пока не зафиксировано.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase