Невельск получил еще 600 миллионов рублей

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Транш в сумме 600 миллионов рублей из федерального бюджета на ликвидацию последствий землетрясения в городе Невельск поступил в администрацию Сахалинской области, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель пресс-службы обладминистрации Алексей Баяндин.

"Это второй транш из общего объема федеральных средств, выделенных правительством РФ на ликвидацию последствий разрушительного землетрясения в Невельске. Первые 800 миллионов рублей из федерального бюджета поступили в администрацию в минувшую пятницу", - сказал Баяндин.

По его словам, это "бюджетный кредит, который в дальнейшем будет гаситься за счет дополнительных средств, которые нам выделит федеральная власть".

Поступившие средства будут направлены на строительство жилья для жителей Невельска и аварийно-восстановительные работы.

Сильное землетрясение магнитудой 6,8 произошло на юге Сахалина 2 августа. Его эпицентр располагался примерно в 60 километрах от Южно-Сахалинска, в районе города Невельска. Во время землетрясения погибли два человека, около 8 тысяч остались без крова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase