Nokia Siemens и Huawei поставят "Мегафону" оборудование для 3G-сетей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Финско-немецкая компания Nokia Siemens Networks и китайская Huawei Technologies победили в конкурсе ОАО "Мегафон", одного из крупнейших операторов сотовой связи в РФ, на поставку оборудования для строительства сетей 3G в России, заняв первое и второе место соответственно, говорится в сообщении оператора.

У компании Nokia Siemens как победителя, занявшего первое место, "Мегафон" до конца 2010 года закупит не менее 60% базовых станций 3G-сети от объема, выставленного на конкурс, у Huawei Technologies - 40%. Определять географию поставок оборудования в пределах РФ будет "Мегафон". Права эксклюзивности производителям не предоставляются.
С компаниями-победителями заключен рамочный договор на поставку оборудования до конца 2010 года, который может быть пролонгирован по согласованию сторон.

Huawei Technologies и Nokia Siemens Networks обеспечат полную техподдержку поставленного оборудования, а также проведут необходимое обучение для инсталляции и последующей координации технического обслуживания оборудования 3G сотрудниками "Мегафона". РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase