Новое назначение Vestel

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория
24 апреля 2008 года господин Умут Гонен, ранее занимавший позицию Заместителя Генерального директора по закупкам компании Vestel White Goods, был назначен на позицию Генерального директора компании Vestel Trade в России.

Умут Гонен родился 26 октября 1970 г. в Турции, в г. Невшехир. Он начал свое профессиональное образование в лицее г. Маниса. По окончании учебы в лицее (1984 - 1987) он решил продолжить свое образование Стамбульском университете, на факультете инженерной механики. Именно в университетские годы (1987 - 1992) господин Умут Гонен решил для себя, что он будет строить свою карьеру в крупной компании по производству высокотехнологичного оборудования.

Окончив Стамбульский университет, господин Умут Гонен работал в разных крупных компаниях. В период с 1992 г. по 1999 г. он был сотрудником таких компаний, как: Inci Aku (известный производитель автомобильных аккумуляторов), BMC (ведущий мировой разработчик и поставщик систем управления корпоративной информационной инфраструктурой) и Raks (производитель мобильных телекоммуникаций, энергетических продуктов и бытовой техники). В 1999 г. он начал свою карьеру в компании Vestel.

Его первая должность в компании Vestel была - руководитель отдела по производству установок кондиционирования воздуха на недавно открытом Vestel заводе по производству кондиционеров. Год спустя Умут Гонен был назначен директором по производству кондиционеров Vestel. В течение 4х лет он успешно развивал производство оборудования для кондиционирования воздуха. Его талант руководителя был отмечен руководством, и в 2004 г. он был назначен на позицию директора всего завода по производству кондиционеров. Под его руководством завод стремительно развивался и существенно возросли объемы производства и экономические показатели.

В 2005 году Умут Гонен продолжил свой карьерный рост в компании Vestel и получил новое назначение. Его новой позицией стала должность Заместителя Генерального директора по закупкам Vestel White Goods — компании отвечающей за производство всей крупной бытовой техники, производимой Vestel, — на которой он проработал 3 года.

Проявив себя, как ответственный и талантливый руководитель, в 2008 г. Умут Гонен получил новое повышение и был назначен Генеральным директором Vestel в России. Компания Vestel ведет свою деятельность в России с 2003 года, постоянно расширяя свои производственные мощности. В настоящее время Россия является стратегически важным регионом, в котором компания Vestel намерена и далее развивать и укреплять свои позиции. Господин Гонен гордится тем, что ему поручили развитие компании в России, и уже сейчас может с уверенностью говорить о самом успешном будущем компании Vestel на российском рынке.



Источник: пресс-релиз


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase