Новым импортером автомобилей Hyundai в Россию станет Hyundai Motor СНГ

Расскажите друзьям

Компания «Рольф» и корпорация Hyundai Motor Company создают новую компанию-импортера автомобилей Hyundai в Россию - «Hyundai Motor СНГ», пишет газета "Ведомости".

 

Новое совместное предприятие заменит нынешнего импортера - компанию «Карнет-2000», рассказал президент «Рольф» Мэтт Доннелли. Подтвердил эту информацию и попросивший об анонимности топ-менеджер крупного автодилера, знакомый с планами компании.

 

В российском представительстве Hyundai Motor Company комментировать эту информацию отказались.По словам Доннелли, появление нового импортера связано с популярностью автомобилей Hyundai на российском рынке.

 

«Логично, что компания хочет принимать большее участие в развитии этого рынка», - отметил Доннелли. «Карнет-2000» принадлежал на 60% владельцу «Рольф» Сергею Петрову и на 40% Mitsubishi. В новой компании у Hyundai Motor Company будет контрольный пакет, пояснил Донелли.  Точный размер долей «Рольфа» и Hyundai в компании он назвать отказался.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase