Обама и Клинтон обвинили Буша в пустословии и принятии ошибочных политических решений

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Кандидаты в президенты США от Демократической партии Барак Обама и Хиллари Клинтон обвинили нынешнего президента Джорджа Буша в пустословии и принятии ошибочных политических решений.

Обама заявил, что речь, произнесённая перед Конгрессом, отразила неспособность главы государства справиться со стоящими перед США проблемами и была составлена без оглядки на реальное положение дел. Хиллари Клинтон назвала речь Буша повторением одного и того же и обвинила президента в том, что он поставил страну с процветающей экономикой на грань финансового кризиса.

Буш заявил, в частности, о намерении принять сбалансированный бюджет, о введении дополнительных льгот для солдат в горячих точках, а также о предоставлении налоговых льгот компаниям, которые занимаются ипотечным кредитованием. Американский президент призвал также к борьбе с терроризмом и к победе над тиранией в мире, передает "Эхо Москвы".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase