Обломки пропавшего накануне самолета нашли В Папуа-Новой Гвинее

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Спасатели обнаружили обломки самолета, на борту которого находились 13 человек, пропавшего во вторник в островном государстве Папуа-Новая Гвинея, точной информации о судьбе пассажиров пока нет, передает РИА Новости.

"Обнаружены обломки самолета. На данный момент я не располагаю никакой определенной информацией и деталями находки", - сообщил в интервью государственной радиостанции Австралии глава гражданской авиации Папуа-Новой Гвинеи Джозеф Кинтау (Joseph Kintau).

По данным представителя авиакомпании Airlines PNG Алена Тайсона, двухмоторный самолет вылетел во вторник из столицы Папуа-Новой Гвинеи города Порт-Морсби в небольшое популярное среди австралийских туристов поселение Кокода. Пилоты уже сообщили, что приближаются к аэропорту рядом с Кокодой, однако самолет так и не сел, исчезнув с экранов радаров.

После этого была начата операция по поиску самолета.

Министерство иностранных дел и торговли Австралии подтвердило, что на борту пропавшего самолета девять граждан этой страны.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase