Обвинивший Путина в измене член КПРФ "отравлен неизвестным ядом"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Секретарь Западного окружкома КПРФ Павел Басанец, получивший известность после того, как в прошлом году на Лубянке, во время празднования юбилея госбезопасности, публично обвинил президента Путина в государственной измене, был отравлен, пишет Каспаров.Ру со ссылкой на одну из электронных газет коммунистов.
 
Сообщения об отравлении Басанца поступили 2 недели назад. Павел Басанец неожиданно почувствовал себя плохо - на теле выступила сыпь, обнаружилась резкая слабость, и симптомы не проходили, что для обычного пищевого отравления не характерно.

В настоящее время состояние Басанца продолжает ухудшаться. Вопросом о странном ухудшении его здоровья занялись медицинские специалисты, проведено обследование.

Помимо общих симптомов отравления, у Басанца диагностировано предынфарктное состояние и стабильно повышенное давление (ранее повышения давления у него не фиксировались). Ему назначена госпитализация, врачи серьезно опасаются за его жизнь. Лечащий врач Басанца считает отравление неизвестным ядом основным диагнозом.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase