Около 400 человек могут принять участие в забастовке петербургских почтовиков

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Профсоюз "Почта России - Питер" не пришел к компромиссу с руководством Управления ФГУП "Почта России" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и намерен организовать забастовку, сообщил председатель профорганизации Максим Рощин.

"Если конференция трудового коллектива, которая состоится 7 декабря, нас поддержит, в забастовке могут принять участие около 400 водителей автобазы", - сказал Рощин, отметив, что решение о времени и форме проведения забастовки пока не принято.

Он напомнил, что осенью профсоюз потребовал у руководства значительного увеличения доплат водителям за совмещение должностей грузчиков и экспедиторов.
В конце октября часть водителей петербургской почты отказались от выполнения неоплачиваемых, по их мнению, погрузо-разгрузочных работ. Забастовка продлилась несколько часов, затем профсоюз и руководство управления приняли решение начать переговоры.

В настоящее время переговоры с руководством зашли в тупик, и профсоюз принял решение прекратить их, отметил Рощин, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase