Около 5 тысяч милиционеров обеспечат порядок на матче сборных России и Германии

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Около пяти тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ обеспечат правопорядок на матче сборных России и Германии в рамках отборочного цикла Чемпионата мира 2010 года, сообщил журналистам в среду заместитель начальника ГУВД Москвы - начальник милиции общественной безопасности (МОБ) генерал-майор Вячеслав Козлов.

Отборочный матч ЧМ-2010 между сборными России и Германии состоится 10 октября в Москве на Большой спортивной арене стадиона "Лужники". Ожидается, что чаша стадиона будет заполнена полностью.

По словам собеседника агентства, ранее в адрес ГУВД Москвы из федеральной полиции Германии поступило письмо с предложением о сотрудничестве в обеспечении порядка при проведении матча, после чего был налажен обмен информацией о немецких болельщиках.

Представитель ГУВД отметил, что к предстоящему матчу разработан специальный план по обеспечению правопорядка непосредственно на стадионе и в центре Москвы.
"Непосредственно на территории стадиона и около него следить за безопасностью будут 4679 сотрудников. В целом в центре Москвы в наряде по обеспечению порядка задействуют 8227 милиционеров, их них 3765 военнослужащих Внутренних войск. С 9 сентября стадион "Лужники" милиция возьмет под особую охрану", - сказал Козлов. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase