Оснований для роста цен на бензин в Москве нет, считает Лужков

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В Москве достаточно автомобильного топлива, и нет оснований для роста цен на него, заявил мэр Москвы Юрий Лужков. "Никаких оснований для повышения цен у производителей нет", - сказал он. Лужков сообщил, что Московская нефтяная компания заявила, что не допустит повышения цен на топливо на своих заправках и призвал другие компании последовать ее примеру.

Столичный градоначальник назвал "опасной игрой" безосновательное повышение продавцами цен на бензин, отметив, что негативная для них реакция может последовать как со стороны государства, так и со стороны самих автолюбителей. Возможны серьезные представления со стороны Федеральной антимонопольной службы, добавил он.

Кроме того, Лужков пообещал заблокировать работу в Москве АЗС, которые торгуют фальсифицированным моторным топливом, которое, по его словам, опасно как для автомобилей, так и для экологии города в целом, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase