Освобожденные в Нигерии сотрудники "Русала" вернулись в Россию

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Сотрудники "Русала", освобожденные в Нигерии после двух месяцев пребывания в заложниках, вернулись в Россию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз компании.

"Русал" сообщает о возвращении освобожденных в Нигерии пятерых сотрудников и одного родственника сотрудника компании в Россию. Все они чувствуют себя нормально. В течение ближайшей недели они пройдут необходимое медицинское обследование", - говорится в пресс-релизе.

Россиян (четверых мужчин и двух женщин), которые работали в Нигерии и были похищены боевиками 2 месяца назад, освободили в ночь на среду.

Ранее сообщалось, что сотрудники компании "Русал" - крупнейшего мирового производителя алюминия, работающие по контракту в нигерийском городке Икат-Абаси, были похищены 3 июня группой вооруженных лиц. Похитители ворвались на территорию поселка при заводе ALSCON (алюминиевая плавильная компания Нигерии), застрелив находившегося там водителя-нигерийца.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase