Партия "Единая Россия" будет напрямую общаться с избирателями

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Партия "Единая Россия" намерена проводить свою агитационную работу путем прямого обращения к избирателям.

"Мы выбираем прямой разговор с избирателем"2, - сказал руководитель Центрального исполкома партии Андрей Воробьев.

Он напомнил, что по закону «каждая партия имеет два варианта использования бесплатного эфира для агитации: в форме дебатов или в форме прямого обращения». «Мы выбираем то, что принесет наибольшую пользу и будет наиболее эффективным», - подчеркнул Воробьев.

"У "Единой России" есть программа, есть "План Путина", чего нет у многих наших оппонентов», - отметил Воробьев. "Наша задача максимально разъяснить эти планы избирателям", - сказал он.

Глава Центрального исполкома ЕР особо отметил, что предстоящие 2 декабря думские выборы будут особыми. "Россияне будут голосовать за продолжение курса Путина", - уверен Воробьев.

"Мы собираемся воспользоваться эфиром, чтобы говорить не только о наших достижениям, но и о путях решения проблем, которые стоят перед страной", - заявил он.

Воробьев подтвердил, что ЕР уже подготовила соответствующие материалы для ведения предвыборной агитации, передает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase