Пассажиры "Боинга" компании "Аэрофлот-Норд" отказались лететь из-за утечки топлива

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  На "Боинге-737" авиакомпании "Аэрофлот-Норд", который должен был вылететь в Мурманск в 12:35 мск из аэропорта Шереметьево, обнаружена утечка топлива. Некоторые пассажиры отказались лететь этим рейсом. Остальные вылетели после устранения неполадки в 16.58.

"В самолете нас продержали час без объяснения причин. Сначала сказали, что потерялся транзитный чемодан. Когда мы увидели из окон, что механики что-то делают с мотором, потребовали, чтобы нас сняли с борта. Потом нам все же сказали, что произошла утечка топлива", сообщила одна из пассажирок.

Причина утечки заключалась в негерметичной прокладке. После того, как неполадка была устранена, пассажиры все равно попросили сменить самолет, в чем им было отказано. Часть пассажиров покинула аэропорт, остальные остались ждать вечернего рейса "Аэрофлота". Среди пассажиров были иностранцы, они, по ее словам, остались в аэропорту до приезда представителей консульств.

Кроме того, не улетевшие вовремя люди жаловались на грубость сотрудников аэропорта, которые не предоставили им информацию о ближайших рейсах, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase