Архив rb.ru

Пассажиры отмененных рейсов AirUnion получат компенсации

Архив rb.ru

  Деньги за проданные авиабилеты пассажирам несостоявшихся рейсов авиаальянса AirUnion будут возвращены, сообщила в среду Генеральная прокуратура РФ.

Пассажиры отмененных рейсов AirUnion получат компенсации


Проблемы с топливом привели к массовым задержкам рейсов авиакомпаний AirUnion в разных городах России на прошлой и на этой неделе.

Руководство Транспортной клиринговой палаты (ТКП) разослало на прошлой неделе телеграмму и запретило своим агентам возвращать пассажирам авиаальянса деньги за проданные билеты независимо от того, добровольно или вынужденно человек отказался от полета.

"По результатам принятых мер прокурорского реагирования сегодня (в среду) президент ЗАО "Транспортная клиринговая палата" отменил решение о запрете возврата денежных средств пассажирам при вынужденном и добровольном отказе от полетов рейсами авиакомпаний ОАО "Авиакомпания "Самара", ОАО "Авиакомпания "Домодедовские авиалинии", ОАО "Авиакомпания "Омскавиа", ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" и ОАО "Сибавитранс", - говорится в сообщении Генпрокуратуры, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

09 декабря 2021

10 декабря 2021