Пасынок вице-президента "Алросы" задержан при сбыте героина, сообщает LifeNews

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве милиция задержала пасынка вице-президента алмазодобывающей компании "Алроса" Валерия Колодезникова при сбыте 2 граммов наркотического порошка. Задержание произошло во время проведения спецоперации по контрольной закупке героина, сообщает LifeNews.

Встреча была назначена у дома 99 на проспекте Мира (посмотреть на карте). Савин приехал в своем автомобиле "Рено" и пригласил потенциального покупателя в салон. Оперативник под видом покупателя запатил 3000 рублей и забрал пакетик с двумя граммами зелья. Как только покупка состоялась, сотрудники милиции предъявили удостоверения и попытались задержать наркодилера. Однако преступник попытался сбежать. Сотрудники милиции пустились в погоню за сбытчиком. В районедома 16 на Звездном бульваре (посмотреть на карте) оперативники обогнали авто драгдилера и перекрыли ему дорогу. Преступник во что бы то ни стало пытался скрыться и врезался в одну из машин.

Поняв, что его иномарка зажата со всех сторон, Савин заблокировал двери. Сотрудникам милиции пришлось выбивать стекло автомобиля, чтобы вытащить водителя.

Как только Евгений Савин оказался задержанным, он тут же признал свою вину и перестал сопротивляться. При обыске в автомобиле нашли меченые купюры, переданные покупателем. Сейчас Савин задержан и дает признательные показания.



Комментарии

  • Игорь Андреев 12:01, 5.06.2010
    0
    Сплошной убыток, лучше уж золотом бы торговал, как папа. Главное, если воровать по-крупному, то все "в законе".
  • Валерий Воложин 11:45, 6.06.2010
    0
    Раз оказал такое упорство при сопротивлении, да еще столь тяжкое преступление совершил плюс отчим располагает существенными денежными средствами, - то надо бы этого пасынка обязательно посадить под стражу до суда.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase