Павел Куваев назначен генеральным директором АНКОР Центральная Азия

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория

АНКОР Центральная Азия является дочерней компанией кадрового холдинга АНКОР, оказывающей широкий спектр сервисов по подбору персонала и предоставлению сотрудников на долгосрочные и краткосрочные проекты на всей территории Казахстана, с особым фокусом на столице - Астане и крупнейшем нефтегазовом центре - Атырау.

Павел Куваев имеет более чем 12-летний опыт работы в отрасли подбора персонала в компаниях нефтегазового комплекса. В зону ответственности П. Куваева будет входить: 
- дальнейшее развитие деятельности компании в Казахстане (в частности, в марте 2008 года планируется открытие офисов в Атырау и Астане), 
- внедрение и развитие на рынке Казахстана, такой услуги, как предоставление персонала на долгосрочной основе (лизинг персонала).

"Одной из задач для Павла в Казахстане будет информирование клиентов, профессиональных сообществ и СМИ о состоянии рынка труда страны и его тенденциях" - отмечает Константин Борисов.

Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase