Пэрис Хилтон готова стать президентом США

Расскажите друзьям

Участие светской львицы в предвыборной гонке уже сказалось на рейтингах основных кандидатов

  В предвыборную гонку между Бараком Обамой и Джоном Маккейном ввязался неожиданный игрок - героиня светских новостей Пэрис Хилтон. В ответ на скандал, разгоревшийся на прошлой неделе из-за предвыборного ролика Джона Маккейна, в котором тот сравнил своего соперника с легкомысленными звездами типа Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, последняя заявила, что готова занять пост, за который бьются кандидаты.

Пэрис Хилтон разместила на сайте funnyordie.com видеоролик, где, сидя у бассейна в купальнике, перечислила основные пункты своей "предвыборной программы". Этот видеоролик стал ответом Хилтон на использование ее образа кандидатом в президенты США Джоном Маккейном. В предвыборном ролике "Знаменитость" тот ставит Барака Обаму в один ряд с Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Так Маккейн высмеял чрезмерное присутствие Обамы в новостях и его любовь к выступлениям перед многотысячными аудиториями. Закадровый голос в ролике напоминает, что Обама, несмотря на растущие цены на бензин, в отличие от Маккейна выступает против разработки месторождений на континентальном шельфе. "Способен ли он вести нацию?" - вопрошает голос.



Удар попал в цель: Маккейн впервые за всю избирательную кампанию догнал соперника в рейтингах.

Но первым, кто публично отреагировал на ролик Маккейна, стал не его противник, а Кэти Хилтон, мать Пэрис. Как выяснилось, она являясь одним из спонсоров предвыборной кампании Маккейна. В опубликованной в Huffington Post отповеди Кэти Хилтон писала: "Это негодное разбазаривание времени и внимания граждан страны в тот момент, когда миллионы теряют работу и жилье".

Вчера в Маккейна вонзила свои наманикюренные коготки и сама 27-летняя Пэрис. Видеоклип, снятый в форме пародии на предвыборный ролик, начинается с голоса за кадром, который произносит: "Он - самая старая знаменитость в мире. Он, типа, суперстар".

Потом мы видим саму Хилтон в леопардовой расцветки купальнике, в золотых туфлях на шпильках. "Эй, Америка. Я - Пэрис Хилтон, и я тоже знаменитость. Но я не такая древняя и не обещаю никаких перемен, как тот парень, - говорит она в камеру. - Я просто горячая штучка".

Дальше - больше: "Но этот сморщенный седой чувак использовал меня в своей рекламной кампании, то есть, я так понимаю, это значит, что я участвую в президентской гонке. Так что спасибо этому чуваку за то, что он выдвинул меня в президенты. И я хочу, чтобы Америка знала, что я, по ходу, реально готова ее возглавить".

После этого Хилтон в упрошенной форме описывает планы обоих кандидатов по решению энергетических проблем и предлагает свой вариант: "Почему бы не объединить обе идеи? Тогда мы продержимся на добыче нефти с месторождений на континентальном шельфе до тех пор, пока не появятся новые технологии, что создаст новые рабочие места и энергетическую независимость. Энергетический кризис разрешен. Увидимся в Белом Доме, чуваки". Пэрис пообещала, что вице-президентом назначит певицу Рианну, а Белый дом будет перекрашен в розовый цвет.

 

"Никогда не любил Пэрис Хилтон, но выслушав ее предвыборную программу, серьезно зауважал ее", - пишет один из пользователей в комментарии к ролику.

Пресс-секретарь Маккейена Такер Баундс на этот ролик парировал: "Похоже, Пэрис Хилтон поддерживает подход Джона Маккейна к разрешению энергетического кризиса в США, включая альтернативные источники и добычу. Возможно, Хилтон и не такая большая знаменитость, как Барак Обама, но энергетический план у нее явно получше".

Судя по всему, Барак Обама должен быть благодарен скандальной телезвезде: его рейтинг после публикации ролика снова оторвался от Маккейна. По последним данным опроса Associated Press-Ipsos, Обама опережал Маккейна с результатом 47% против 41%.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase