Пиццерия Domino´s Pizza открыла вакансию за $31 тыс. в час

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Известная сеть ресторанов быстрого питания американская Domino´s Pizza объявила о вакантной должности с зарплатой в 2,5 млн иен ($31 тысяча) в час в одной из своих закусочных в Токио. Именно так Domino´s Pizza решила отпраздновать 25-ю годовщину открытия первого ресторана в Японии, сообщает портал "Вести".

Все желающие получить эту работу должны заполнить анкету на сайте Domino´s Pizza до 10 ноября. Те, кто пройдет первоначальный отбор, будут приглашены на собеседование, отметили в компании. "Кандидатом на эту должность может быть любой человек в возрасте от 18 лет. Более того, вас не будут спрашивать об образовании и предыдущем опыте работы, - сказал представитель Domino´s Pizza. - Честно говоря, мы были немного удивлены такой реакцией на наше объявление".

Средняя почасовая зарплата в Японии составляет менее 1000 иен ($12,41).

Между тем, в японских СМИ довольно резко критикуют подобную рекламную кампанию. По мнению критиков, Domino´s Pizza лучше бы повысила среднюю зарплату для своих сотрудников в закусочных.

Domino´s Pizza также предлагает откликнуться японцам, которые родились 30 сентября, поскольку именно на эту дату приходится открытие первого ресторана сети в Японии. Эти счастливчики будут получать бесплатную пиццу на каждый день рождения до достижения ими возраста 25 лет.

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase