Подмосковный депутат подозревается в незаконном создании рынка

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении депутата, который подозревается в незаконном создании розничного рынка. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил начальник отдела Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Алексей Никитин.

"Оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями выявили в городе Орехово-Зуево на улице Ленина незаконно созданный розничный рынок, - рассказал собеседник агентства. - Как оказалось, еще в начале 2008 года его организовал 42-летний депутат городского Совета депутатов". Милиционеры выяснили, что чиновник не стал получать необходимые разрешения на работу рынка, а сразу заключил около 145 договоров с торговцами о предоставлении мест.

"За время работы рынка депутат получил доход в размере 5,5 млн рублей, - отметил представитель ГУВД. - В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase