Похожее на пропавший сухогруз Arctic Sea судно зашло в испанский порт

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестное судно, похожее на пропавший две недели назад сухогруз Arctic Sea с российским экипажем, пришло в испанский порт Сан-Себастьян, сообщает главный редактор "Морского бюллетеня -Совфрахт" Михаил Войтенко.

На сайте бюллетеня говорится, что Войтенко получил sms с информацией о публикации в местной газете. Газета написала о прибытии в среду в порт неизвестного судна без имени длиной 98 метров. "Это длина Arctic Sea", - отмечает Войтенко. По его словам, это пока не проверенная информация.

Сухогруз Arctic sea, на борту которого 15 российских моряков и груз стоимостью почти в 2 миллиона долларов, бесследно исчез две недели назад. Последняя связь с судном была 1 августа.

Сухогруз следовал из Финляндии в Алжир, в алжирский порт Беджайя, в который он должен был прибыть 4 августа. На Мальте, где работает штаб по координации поисков, заявили, что сухогруз не проходил Гибралтарский пролив и, судя по всему, дрейфует в Атлантическом океане.  РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase