Поисково-спасательные работы на месте взрыва в Назрани завершены

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Поисково-спасательные работы на месте взрыва в здании республиканского управления Федеральной службы судебных приставов полностью завершены, сообщил РИА Новости во вторник по телефону врио главы МЧС Ингушетии Руслан Калоев.

"В 19.25 мск сотрудники спасательной бригады завершили все поисково-спасательные работы. Место ЧП уже проверили кинологи с собаками и у нас есть полная уверенность, что под завалами никто не остался", - сказал Калоев.

Взрыв в здании управления ФССП по Ингушетии прогремел во вторник утром на улице Фабричная. Следствие рассматривает две версии случившегося: теракт и взрыв бытового газа, причем последняя считается наиболее вероятной.

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров своим указом объявил на территории республики трехдневный траур - 14, 15 и 16 января - по погибшим в результате ЧП.
Как сообщил Руслан Калоев, в результате ЧП восемь человек погибли, 23 пострадали. На данный момент в больницах с травмами и ранениями различной степени тяжести находятся 17 человек, еще шестеро после оказания первой медицинской помощи были отправлены домой, отметил врио главы МЧС Ингушетии.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase