Португалию затопило. Фоторепортаж

Расскажите друзьям
Николай
Николай

Ливневые дожди привели к наводнению в столичном районе Португалии. Погибли два человека

Ливневые дожди вызвали наводнение в районах, прилегающих к столице Португалии Лиссабону. Несколько рек вышли из берегов, заблокировав автомобильные дороги и железнодорожные пути. Пока известно о двух жертвах.



Обильные осадки привели к затоплению территорий вокруг Лиссабона. Под водой оказались автомобильные тоннели, шоссе и железные дороги. В частности, прекращено железнодорожное сообщение между столицей и городом Опорто, находящемеся на побережье Атлантического океана к северу от Лиссабона.

Уже появились первые человеческие жертвы. В городке Белас рядом с Лиссабоном автомобиль смыло с дороги, в результате чего погибли два пассажира. Трагедией чуть было не закончилась авария пассажирского автобуса. Спасатели эвакуировали из него 19 взрослых и семеро детей.

В другом столичном пригороде обвалившаяся кирпичная стена похоронила пять припаркованных рядом автомобилей. К счастью, никто не пострадал. Из затопленных домов и заглохших автомобилей спасатели эвакуируют сотни людей в городах Оейрас и Синтра. Дожди в Португалии продолжаются.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase