Архив rb.ru

Правила жизни кандидатов в президенты Украины. СЛАЙД-ШОУ

Архив rb.ru
Полина

Полина

RB.ru собрал интересные цитаты претендующих на пост главы государства

Правила жизни кандидатов в президенты Украины. СЛАЙД-ШОУ
Богомолец называет Украину больной страной. Порошенко ездит на Bentley и обещает продать свою шоколадную фабрику в случае выбора его президентом. Тимошенко считает "вторую ходку" в тюрьму важной частью своей жизни. Ляшко опровергает слухи о своей нетрадиционной ориентации. RB.ru процитировал украинских кандидатов в президенты, изучив их предвыборные программы и прочитав их интервью разных лет.

В конце этой недели состоятся внеочередные выборы президента Украины. В списке зарегистрированных кандидатов - 23 человека, в числе которых есть и отказавшиеся от участия в выборах: Александр Клименко, Зорня Шкиряк, Петр Симоненко, Наталья Королевская и Олег Царев в предвыборной гонке участвовать не будут.

Из списка баллотирующихся в президенты мы выбрали самых рейтинговых и составили их краткий портрет.

Юлия Тимошенко - лидер партии "Батькивщина"



Цитаты:

О России. Есть две России. И с той Россией, которая выздоровеет, у нас будут не просто дружественные отношения, а братские отношения.

О тюрьме. Тюрьма – это особый этап в жизни человека. Я пошла на "вторую ходку", потому что жизнь у меня такая.

О родителях и детях.
Можно ли иногда давать "подзатыльник" не очень послушному сыну-ученику или дочке-ученице? Мы сами с мужем были очень либеральными родителями и никогда не били дочь (хотя моя мама, вспоминаю, не задумываясь, бралась за прутик, когда я что-то делала, на ее взгляд, не так). Детей нужно защищать. Потому что они мудрее и лучше нас, взрослых...

Правила жизни других кандидатов читайте в нашем СЛАЙД-ШОУ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase