Архив rb.ru

Правоохранители получили новое видео с места убийства Бориса Немцова и вероятное фото убийцы

Архив rb.ru
Ксения Дементьева
Ксения Дементьева

Автор RB.ru

Ксения Дементьева
Правоохранители получили новое видео с места убийства Бориса Немцова и вероятное фото убийцы
У правоохранителей появились изображения убийц Бориса Немцова, сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на неназванный источник. Они полностью отследили путь отхода убийц с помощью записей с видеокамер и материалов системы "Поток". Были найдены водители, проезжавшие по маршруту автомобиля киллеров, изъяты записи с регистраторов, которые были в их машинах. Благодаря проделанной работе, у сотрудников следствия есть вероятное фото убийцы.



По информации источника телеканала, следствию удалось получить несколько важных изображений, которыми сейчас располагают только сотрудники следственной группы. В объектив камеры попали как минимум два человека. Как сообщает РЕН-ТВ, эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России.

Журналистка Тоня Самсонова опубликовала на сайте радиостанции "Эхо Москвы" запись с регистратора автомобиля, который следовал по маршруту убийц Бориса Немцова. Этот автомобиль проехал по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через три минуты после того, как было совершено убийство.


"Мне передали запись видеорегистратора машины, проехавшей по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через 3 минуты после убийства Бориса Немцова. Запись ведется с 23 часов 34 минут. Убийство, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту. Опубликованная ниже запись видеорегистратора накануне была передана Следственному Комитету. Я не буду приводить анализ этого видео, но считаю необходимым его публикацию, делаю это с согласия автора", - написала Тоня Самсонова.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase