Архив rb.ru

Председатель правления МДМ-банка Мишель Перирен досрочно покинет свой пост

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Председатель правления МДМ-банка Мишель Перирен досрочно покинет свой пост

Акционеры МДМ-банка готовят замену председателю правления банка. В ближайшие месяцы этот пост досрочно покинет Мишель Перирен. Он так и не сработался с Сергеем Поповым, который стал основным акционером банка после раздела бизнеса с Андреем Мельниченко, пишет "Коммерсант".

Как рассказали источники в банке, до конца 2007 года Мишель Перирен покинет МДМ-банк. Его контракт, заключенный в апреле 2006 года сроком на три года, будет прерван досрочно.

Одновременно с господином Периреном в МДМ-банк пришли члены его команды из Райффайзенбанка. Однако последние кадровые перестановки в МДМ-банке затронули и менеджеров из команды господина Перирена. В начале августа банк объявил об уходе нового главы инвестблока Игоря Смолькина. Полномочия других топ-менеджеров были сокращены. В пресс-службе МДМ-банка заявили, что "не располагают информацией об уходе господина Перирена".

Вероятным претендентом на пост председателя правления МДМ-банка участники рынка называют Олега Машталяра, который во время отпуска Мишеля Перирена исполняет обязанности предправления банка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase