Председателем правления ММБ временно назначен Хельмут Бернкопф

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Совет директоров Международного московского банка (ММБ) на заседании в четверг принял отставку председателя правления Юрия Тверского и временно возложил его обязанности на заместителя председателя правления Хельмута Бернкопфа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу банка.

"Тверской уходит из банка по собственному желанию и продолжит свою карьеру вне стен ММБ", - говорится в пресс-релизе. Тверской работал в ММБ с его основания - с 1989 года.

Группа UniCredit, отмечается в пресс-релизе, рассматривает Россию в качестве одного из основных рынков в Центральной и Восточной Европе. Российская экономика переживает этап активного роста: рост ВВП за первые семь месяцев текущего года составил 7,9%. Согласно прогнозам экономистов группы, крупные инвестиции в страну позволят сохранить такой темп роста.

ММБ был образован в октябре 1989 года и стал первым в России банком с участием иностранного капитала. ММБ входит в публикуемую ЦБ тридцатку крупнейших российских банков.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase