Премьер Польши не подвергает сомнению выбор россиян, проголосовавших за "ЕР"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Премьер-министр Польши Дональд Туск считает, что выборы в Государственную Думу подтвердили сильную позицию "Единой России" и не подвергает сомнению выбор россиян.

"Мы пока не знаем еще официальных результатов (парламентских) выборов в России. Но нет никаких сомнений, что "Единая Россия" оказалась победительницей на этих выборах", - сказал глава правительства Польши в понедельник, находясь с рабочим визитом в Шленском воеводстве Польши.

По его словам, Варшаву "беспокоят сигналы, что не везде выборы (в России) проходили в соответствии со стандартами демократии, как мы ее понимаем в Европейском Союзе".

"Однако, эти выборы подтверждают очень сильную позицию партии, связанной с президентом Путиным. И независимо от наших оговорок, касающихся (избирательных) стандартов - это все-таки выбор россиян. И я не вижу повода, чтобы мы подвергали его (выбор россиян) сомнению", - заявил Туск, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase