Пресс-Папье: С ресторана River Palace изъяли "контрафактный" алкоголь

Расскажите друзьям

Комментарий представителей группы «Конкорд» по этой ситуации

«Инцидент на московском ресторане-теплоходе «River Palace», в результате которого была якобы обнаружена контрафактная алкогольная продукция, является недоразумением», - заявил директор ресторана Александр Коломников.

Ресторан открыть уже более трех лет, за это время было множество проверок, в ходе которых не было выявлено ни одного нарушения.

В зимнее время ресторан не функционирует, а служит площадкой для проведения выездных мероприятий. Поэтому в зимнее время администрация ресторана оформляет соответствующие документы на плавание, продажу алкоголя и другие.

В начале 2011 года лицензия на продажу алкоголя на теплоходе «River Palace» закончилась, и администрация передала документы для оформления новой лицензии. Проверка проводилась как раз в это время.

Крепкий алкоголь, имеющий соответствующие марки и все необходимые сертификаты никому не продавался, а лишь хранился на складе ресторана.

«Я думаю, что данная проверка не носит заказного характера, а комментарии, появившиеся после нее, являются ничем другим как недоразумением», - сообщил директор ресторана.

Множество предприятий общественного питания в Москве ежедневно подвергаются проверкам, в ходе которых выявляются различные недостатки. Однако, после проверки на теплоходе «River Palace» появились агрессивные комментарии в сети Интернет. Именно это наводит на мысль, что кто-то из недобросовестных конкурентов, воспользовавшись рядовой проверкой, решил подлить масла в огонь.


Глеб Крампец,
PR-агентство «Пресс-Папье»,
+7 (960) 284-1771


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase