Архив rb.ru

Президентская ложа "Лужников" превратится в ЗАГС

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Москвичи в этом году впервые смогут пожениться в президентской ложе спорткомплекса "Лужники", сообщила руководитель Главного управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева.

Президентская ложа "Лужников" превратится в ЗАГС

"Впервые в этом году для регистрации браков мы будем использовать такую необычную площадку, как президентскую ложу спорткомплекса "Лужники", - сказала Муравьева в четверг на заседании хозяйственно-экономического актива.

По ее словам, первые браки в "Лужниках" будут заключены 25 апреля - на Красную Горку.

Муравьева напомнила, что в столице с 2006 года действует программа по государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке на исторических площадках и в учреждениях культуры города.

В частности, в список таких особенных объектов, где горожане могут сыграть свадьбу, входят музеи-усадьбы "Останкино", "Кусково", "Влахернское-Кузьминки", Центральный музей Великой Отечественной войны на Поклонной горе и музей-заповедник "Царицыно".

Также одной из главных площадок для торжественных церемоний бракосочетания в ближайшее в Москве станет историческая усадьба на Страстном бульваре, где ранее располагалась больница. Сейчас в здании идет реконструкция, после чего там будет размещен главный дворец бракосочетаний города, передает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

ВОЗМОЖНОСТИ

20 октября 2021

20 октября 2021

20 октября 2021

20 октября 2021