Приемные по сбору жалоб на милицию открылись в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Три специальные приемные Общественного совета при ГУВД Москвы по сбору жалоб от граждан на действия московских милиционеров начали работу в тестовом режиме в среду. Одна из приемных открылась в РИА Новости, вторая - в управлении информации и общественных связей ГУВД по Москве, третья - в Фонде "Офицеры России". Предполагается, что в приемные будет поступать информация о жалобах на московскую милицию, данные будут фиксироваться и доводиться до руководства ГУВД. 

С 1 июня по 1 июля работа приемных будет вестись в тестовом режиме, затем будет принято решение о целесообразности увеличения числа приемных.

Планируется, что члены Общественного совета, куда входят 47 представителей СМИ, общественных организаций и сотрудников главка, также поучаствуют в приеме граждан.
"Сайт Общественного совета, который будет аккумулировать информацию о жалобах на действия московской милиции, планируется запустить 1 июля. На нем можно будет ознакомиться с ходом рассмотрения жалоб и увидеть в онлайн-режиме работу общественных приемных", - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу совета.

Граждане могут оставить свои предложения по улучшению работы столичной милиции, а также пожаловаться на работу милиционеров по понедельникам в пресс-центре ГУВД Москвы на улице Петровка, 19 (посмотреть на карте), по вторникам - в фонде "Офицеры России" на улице 5-й Котельнический переулок, 12 (посмотреть на карте), а также по средам - в агентстве "РИА Новости" на Зубовском бульваре,4 (посмотреть на карте). Прием граждан ведется с 17.00 до 19.00.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase