Приостановлен выпуск газеты, написавшей про женитьбу Путина и Кабаевой

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Выпуск ежедневной газеты "Московский корреспондент" временно приостановлен в связи с прекращением ее финансирования. Эта компания принадлежит бывшему депутату Госдумы, предпринимателю Александру Лебедеву.

"Я принял решение прекратить финансирование газеты и, соответственно, ее выпуск, что связано с большими затратами на ее издание, а также разногласиями с редакцией по поводу ее концепции", - сказал генеральный директор "Национальной медиакомпании" Артем Артемов. Он также сообщил, что главный редактор газеты Григорий Нехорошев подал в отставку.

Эта газета несколько дней назад сообщила, по всей видимости, ложную сенсацию: о женитьбе президента Путина на гимнастке Алине Кабаевой. А в пятницу утром на пресс-конференции с Сильвио Берлускони Путин все опроверг в своей характерной манере: "Не лезьте с гриппозным носом и с эротическими фантазиями в чужую жизнь".

Впрочем, Артем Артемов подчеркивает, что приостановка выпуска никак не связана с недавней публикацией о личной жизни президента.

"Ни о какой политической подоплеке приостановки выпуска газеты не может быть и речи", - сказал Артемов. Он подчеркнул, что это "в чистом виде бизнес-история".

"В ближайшее время мы определимся с новой концепцией газеты и бизнес-планом ее развития", - добавил Артемов, пишет NEWSru.com.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase