Архив rb.ru

Продажи фальшивых билетов на "Евровидение" начались в Москве

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Продажи фальшивых билетов на "Евровидение" начались в Москве

В Москве начались продажи подделанных билетов на музыкальный конкурс "Евровидение", который пройдет в столице в мае.  На некоторых сайтах желающим посетить конкурс уже предлагают купить или забронировать билет. Однако, как заявляют организаторы, в настоящий момент этого сделать не возможно, а все существующие предложения являются ложными.

Информация о начале продаж настоящих билетов появится только в начале марта на сайте Первого канала, спорткомплекса Олимпийский, а также на официальном сайте конкурса (eurovision.tv). Сообщается, что билеты будут электронными и с несколькими степенями защиты, включая голограмму и штрих-код с информацией о времени и месте в зале.

Программа конкурса состоит из 12 концертов. Помимо двух полуфиналов и финала организаторы предоставят зрителям возможность посетить репетиции участников. Уже известно и сколько будет стоить посещение концертов. На репетицию билет будет стоить от 450 до полутора тысяч рублей, на полуфинал от 800 до 20 тысяч. А желающим посетить финал придётся выложить от 1 до 30 тысяч.

Напомним, что пока неизвестно кто будет представлять на этом конкурсе Россию. Предположительно его имя объявят уже в начале марта, передает радио "Эхо Москвы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase