Проект постановления против соглашения по ЧФ зарегистрирован в Раде

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Проект постановления Верховной рады о неприемлемости соглашения между Украиной и Россией о продлении срока пребывания Черноморского флота РФ в Крыму в четверг зарегистрирован в украинском парламенте, передает "Голос России".

Авторами проекта являются депутаты Борис Тарасюк (фракция "Наша Украина - Народная самооборона") и Олег Билорус (фракция Блока Юлии Тимошенко). На сайте Рады проект зарегистрирован, однако самого текста документа пока нет. Для принятия этого постановления необходимо 226 голосов парламентариев из 450.

Эти же депутаты зарегистрировали в четверг проект постановления о создании временной следственной комиссии парламента по вопросам возможного состава преступления в действиях президента Украины Виктора Януковича и членов правительства при заключении соглашения о флоте. Для создания следственной комиссии достаточно 150 голосов.

Блок Юлии Тимошенко не исключает возможности блокирования работы Рады для недопущения ратификации соглашения о продлении срока пребывания на украинской территории российского Черноморского флота.

В среду Россия и Украина подписали соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ в Крыму после 2017 года на 25 лет с правом дальнейшей пролонгации еще на пять лет.


БЮТ намерен устроить диверсию



Комментарии

  • Игорь Андреев 06:10, 23.04.2010
    0
    ошибка Хрушева по Крыму нашей пока единой стране дорого обходится. А сколько во власти еще дураков? У нас свои тарасюки: христенко, шматько, матько, дрищенко...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase