Производство мяса в России за 7 месяцев выросло на 10,6%, водки упало на 15,7%

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Производство мяса в России, включая субпродукты I категории, в январе - июле 2009 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10,6% и составило 1,8 млн тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Производство колбасных изделий за 7 месяцев составило 1,3 млн тонн, уменьшившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого на 10,1%. Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) за январь - июль текущего года составило 6,1 млн тонн, увеличившись на 0,6%.

Муки за январь-июль текущего года было произведено 5,7 млн тонн, что на 1,4% больше аналогичного периода прошлого года. Производство крупы увеличилось на 12,1% и составило 689 тыс. тонн. Хлеба и хлебобулочных изделий было произведено 4,1 млн тонн, что на 4% ниже уровня января - июля 2008 года.

На 6,6% уменьшилось кондитерских изделий до 1,5 млн тонн, чая стали производить 17,9% меньше - 58,5 тыс. тонн. Производство водки снизилось на 15,7% до 56,5 млн дкл, пива - на 6,9% до 663 млн дкл, передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Ошибки венчурного инвестора
26 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу