Прокуратура требует отставок сотрудников органов опеки и милиции из-за дела Глеба Агеева

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Прокуратура Московской области требует отставок ряда сотрудников подмосковного управления опеки и попечительства Минобразования по Ленинскому району и районного УВД, которые, по мнению ведомства, не приняли соответствующих мер, чтобы предотвратить ситуацию с трехлетним Глебов Агеевым, чьи приемные родители подозреваются в избиении ребенка, говорится в пятницу в сообщении на сайте Генпрокуратуры РФ.

Дело по факту избиения приемными родителями трехлетнего мальчика, который был доставлен в московскую детскую больницу в конце марта с множественными ожогами и гематомами, вызвало большой общественный резонанс.

Приемные родители заявили медикам, что он упал с лестницы, но ребенок рассказал, что его избила приемная мать. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 116 (побои) УК РФ, вынесено постановление о привлечении супругов Агеевых к уголовной ответственности в качестве обвиняемых, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase