Пропавших мальчиков в Коми ищут уже около 800 спасателей

Расскажите друзьям
Александра
Александра

В Коми пропавших мальчиков ищут уже около 800 спасателей, но пока поиски не дали результатов.

Детей не могут найти почти неделю. Спасатели проверили заброшенные дома по руслу реки Вашка. По словам местных жителей, там собирался пожить один из мальчиков. Но никого не нашли. Вертолеты МЧС кружили над несколькими поселками, куда дети могли забрести. Но это тоже ничего не дало, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пропавших в лесу ребят ищут 11 групп спасателей, кинологи, несколько десятков единиц техники в том числе МЧС России, уточняет Интерфакс.

Восьмилетние Андрей Василенко и Андрей Мелещук пропали в прошлую пятницу. Это случилось во время школьного занятия на открытом воздухе. Учитель разрешил им поиграть в лесу в казаков-разбойников. С тех пор мальчиков никто не видел. Следствие считает основной версию об убийстве двух детей. Поскольку в последнее время в Коми произошло несколько случаев нападения педофилов на детей, сообщил РИА Новости руководитель следственного управления СКП по Коми Николай Басманов. Уголовное дело уже возбудили по статье убийство двух и более лиц. В халатности обвиняют директора школы, в которой учились пропавшие дети.

Поисковые мероприятия решено проводить круглые сутки.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase