Проверьте здоровье в центральном офисе СК «Россия»

Расскажите друзьям

После трудоемкого пешего кросса любое КАСКО покажется привлекательным

Центральный офис страховой компании "Россия" находится по адресу пр. Ольминского, 3А. Это здание, напоминающее какой-нибудь университет. У дверей, однако же, стоят не студенты, а вполне взрослые люди из нотариальной конторы и страховой компании. Именно их вывески висят у входа. Захожу внутрь. Сразу вижу большую растяжку, на которой указано, что «Россия» находится на 4-5-6 этажах. Внушительно. Лифта нет. Или я его не заметила. Поднимаюсь по широкой лестнице на 4-ый. Там мужчина, одновременно выполняющий обязанности охранника и секретаря, объявляет мне, что консультацию можно получить на 6-м этаже. Как удобно. Преодолеваю еще пару пролетов.

На 6-ом этаже
Местный охранник-секретарь с ухмылкой указывает на дверь «Клиентского офиса». Захожу внутрь. Три находящиеся в помещении девушки испуганно на меня смотрят. Через секунду их оцепенение проходит, и они снова принимаются за свои дела. Наконец, одна из них обращает на меня внимание и просит присесть подождать, пока они закончат.
С одной стороны это хорошо — могу отдышаться после кросса по лестнице. Пока жду, наблюдаю за сложностями изготовления полиса. То у них принтер плохо печатает, то чужая фамилия вылезает. Несколько раз, проходя мимо меня, девушка извиняется. Суетливо она заполняет и распечатывает этот полис. Не удивлюсь, если с ошибками. Затем со словами: «Ну, надеюсь, мне не влетит сегодня», — уходит к начальнице.

Всё больше и больше
Мигом вернулась, села за стол со словами:
— Ну, всё, теперь я полностью ваша. Какая у вас машина?
— ВАЗ 2112.
— Та-а-к, — девушка открывает папку. — Сколько лет машине?
— 2006 года.
— А возраст и стаж?
— Возраст 22, а стаж — года еще нет даже.
Девушка сверяется с табличками, перемножает несколько цифр на калькуляторе и сообщает:
— О, большой какой у вас тариф получается. 18,85. Сейчас я еще раз проверю.
При повторной попытке получается цифра еще больше. Третья попытка подтверждает первоначальный результат.

Не забываем упоминать наши плюсы
— У нас можно раз в год без справок получить выплату. Один кузовной ремонт или, например, стекла, зеркала. А еще у нас сумма не агрегатная.
— Что это значит?
— Не уменьшаемая, значит. То есть, вот в других компаниях обычно как? Застраховали на 160 тысяч, да? Если у вас ее угонят через полгода, то выплатят меньше. С учетом износа. А если были выплаты, то еще меньше. Их тоже вычтут. Это в других компаниях. А у нас не так. У нас по полной выплачивают.

Оценки
Ожидание: 7 минут
Компетентность: 100%
Концентрация: 9
Атмосфера: -2. На 6-й этаж пешком — если честно, не просто. В самом офисе встретили меня как-то сумбурно. Кроме того, мне не понравилась организация работы. В то время, как мой консультант суетилась и делала чуть ли не два дела одновременно, еще одна присутствовавшая в комнате девушка сидела сложа руки и не могла помочь ни в одном из этих дел. Зачем такие сотрудники вообще нужны?



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase