Путин: Нацпроекты нужно превратить в госпрограммы

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Национальные проекты необходимо в последующие годы трансформировать в государственные программы, заявил президент России Владимир Путин.

"Сами национальные проекты целесообразно в последующие годы не сворачивать, а наоборот трансформировать в государственные программы, нацеленные на конкретные общественно значимые результаты", - сказал Путин во вторник на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации.

В России настоящее время реализуются четыре нацпроекта - доступноежилье, современное здравоохранение, качественное образование и развитие АПК.

В состав Совета палаты, который является постоянно действующим органом, входят председатель Совета Федерации, его первый заместитель, заместители спикера, председатели комитетов и постоянных комиссий.

Среди полномочий Совета палаты - утверждение графика заседаний Совфеда, рассмотрение проекта повестки дня, принятие решений о проведении парламентских слушаний, передает РИА Новости


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase